网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
冯营乡:巩固提升抓扶贫 真抓实干搞防火
发表于:2019-6-17   来源于:本站   浏览次数:

    为确保“三夏”生产和群众生命财产安全并顺利完成“二号作战任务书”要求工作,6月16日,冯营乡全体乡干部在乡大会议室召开工作例会。会上冯营乡扶贫书记张林亚首先对各行政村完成“二号作战任务书”进度进行通报,并对下村检查期间发现的共性问题给予分析解读,并指出解决此类问题的方法。
    乡长欧中锋强调当下正是夏季防火的高峰期,要求各包村干部一定要严格按照“二号作战任务书”,在做好、做精、做实贫困户普查工作的同时,防火工作依然不能松懈,全体乡村干部必须切实负起责任,一定要坚持完成防火最后一公里。
    最后,乡党委书记李广君对当前防火、扶贫工作再次强调,要求全体包村干部严格按照冯营乡党委政府要求,坚守岗位,积极配合所包村两委班子,坚决做到田间不着一把火、扶贫领域不出错。会后,党委书记李广君及乡长欧中锋对各行政村进行防火、扶贫检查督导。(高科)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com