网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
我县组织收听收看2019年全国、全省打击侵权假冒工作电视电话会
发表于:2019-6-14   来源于:本站   浏览次数:

    612日,我县组织收听收看2019年全国、全省打击侵权假冒工作电视电话会。副县长张艳秋与县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。  

    电视电话会总结了2018年全国打击侵权假冒工作情况,各省就2018年打击侵权假冒工作情况做了汇报。

    会议指出,各地各部门各单位要充分认识做好打击侵权假冒工作的重要性、长期性和坚巨性,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,按照党中央、国务院的决策部署,坚持不懈地、持之一恒地做好打击侵权假冒这场攻坚战和持久战。各地各部门各单位要加强领导,狠抓落实,切实扛起打击侵权假冒工作的政治责任。

    会议强调,各地各部门各单位要突出重点,提升效能,扎实做好打击侵权假冒各项工作。各地各行业结合自身实际,要紧盯重点领域,加大治理力度;要保持高压势态,严惩严处严打;要创新完善监管,提升监管效率;要发挥各方作用,推动社会共识;要深化国际合作,共同打击犯罪。 (薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com