网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
我县组织收听收看省委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会
发表于:2019-6-14   来源于:本站   浏览次数:

    6月13日,我县组织收听收看省委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富围绕“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”作专题报告。省委书记王国生、省长陈润儿出席报告会。


   省委副书记喻红秋主持报告会。报告会上,刘永富从学习习近平总书记扶贫重要论述的初步体会、脱贫攻坚工作的总体情况、下一步脱贫攻坚工作安排以及支持河南打赢脱贫攻坚战四个方面,对习近平总书记扶贫重要论述的理论基础、思想内涵、实践硕果作了系统阐述。
    聆听了报告后,大家一致表示,报告既有理论高度,又有实践深度,要以此次报告会为契机,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为主题教育的重要学习内容,把打赢脱贫攻坚战作为主题教育的重要载体,真正把教育成果转化为提高脱贫质量、巩固脱贫成果的扎实行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。
    皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、殷晓春、李子顺、赵振、郭宇、郝四春、曹新旺、王琳、马伟、梁熙、李明朗等在家的县四个班子领导及副处级以上领导干部与县直各单位负责人在我县分会场共同收听收看了电视电话会。  (柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com