网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委县政府召开会议向离退休老...
财政部、央企扶贫基金调研组张...
我县举行2019年新兵欢送仪...
我县召开纪检监察系统以案促改...
副县长张艳秋带队检查“四好”...
周口市工商联到石槽集乡敬老院...
槐店回族镇:强化责任担当,坚...
周营镇三举措扎实做好秋季秸秆...
详细信息
白集镇召开脱贫攻坚推进会
发表于:2019-6-12   来源于:本站   浏览次数:

    6月11日,白集镇脱贫攻坚推进会在镇政府礼堂召开,镇村全体干部、驻村第一书记等230余人参加会议。镇长王瑞杰主持会议。
    会上,镇党委副书记赵晓中传达了《沈丘县脱贫攻坚巩固提升专项行动第二号作战任务》精神,并对工作任务进行分解,工作到人,责任到人,同时对白集镇下一步脱贫攻坚工作进行了详细安排部署。
    最后,王瑞杰作了强调发言,他指出,大家要以高度的政治敏锐性和工作责任感,不折不扣完成沈丘脱贫攻坚巩固提升专项行动第二号作战任务。一要认真传达会议精神。镇直各单位、各行政村要高度重视这项工作,尽快传达贯彻这次会议精神。二要抓好整改。根据中央和省市脱贫攻坚考核反馈的问题,举一反三、主动认领,实行销号管理,逐项解决。四要做好帮扶责任人调整。根据实际情况,全面统筹,做好各行政村脱贫攻坚责任组和帮扶责任人的调整工作。四要做好查漏补缺。严格对照县委、县政府要求完善各项资料。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com