网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县妇联开展防溺水和防校园...
老城镇:召开脱贫攻坚推进会
县文联:书画进万家 走进刘庄...
冯营乡:全面做好夏季防溺水工...
付井镇:“军人之家”喜挂光荣...
刘国庆到槐店镇、周营镇调研指...
刘国庆到石槽乡调研农村特困人...
县领导贾庆伟、王琳调研指导百...
详细信息
李明朗调研部分乡镇脱贫攻坚工作
发表于:2019-6-12   来源于:本站   浏览次数:

    6月10日,县委常委、县委办公室主任李明朗到基层乡镇调研脱贫攻坚工作时强调:巩固脱贫攻坚成果,必须常抓不懈,久久为功。
    调研中,李明朗先后到北杨集、洪山镇、刘湾、莲池、刘庄店、李老庄6个乡镇,查看乡镇政府大院、行政村室、文化广场、扶贫车间、工厂企业等场所,了解干部人员结构、产业发展、信访稳定、脱贫攻坚等一系列情况。他指出,经过努力,我县在周口市率先脱贫摘帽,实现了历史性的战略突破,但是目前仍然存在着一些短板,要继续巩固脱贫攻坚成果,脚踏实地,苦干实干,做好各项工作。  
    就进一步做好脱贫攻坚工作,李明朗要求,一要扎实做好驻村轮换工作。全县第23次脱贫攻坚动员大会召开后,新的驻村工作队基本到位,驻村工作队员要严格按照驻村工作交接“十必交”的要求,落实好交接工作,理清工作思路,完成角色转变。二要进一步改进工作作风。严格杜绝扶贫领域中的形式主义、官僚主义,把工作做实,真正静下心来、沉下身子,不搞“花架子”、做表面文章,要把措施落细,抓住每一个环节、做好每一个方面,力争把各项工作做完美。三要进一步压实脱贫责任。各帮扶单位要严格按照驻村工作要求,进一步明确职责分工,认真落实脱贫攻坚责任,各司其职、各负其责,发挥作用,推进各项工作落实、落细。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com