网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县妇联开展防溺水和防校园...
老城镇:召开脱贫攻坚推进会
县文联:书画进万家 走进刘庄...
冯营乡:全面做好夏季防溺水工...
付井镇:“军人之家”喜挂光荣...
刘国庆到槐店镇、周营镇调研指...
刘国庆到石槽乡调研农村特困人...
县领导贾庆伟、王琳调研指导百...
详细信息
我县组织拟任职基层武装部长暨民兵教练员集训
发表于:2019-6-11   来源于:本站   浏览次数:

    近日,我县组织拟任职基层武装部长暨民兵教练员集训。通过集训全面提高拟任职基层武装部长和教练员的能力素质,培养一批懂业务、能组训的基层武装干部。县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新出席开班仪式。
  开班仪式上,县人武部部长崔开新宣布了集训方案计划,提出了真学、真训、真严、真考的“四真”要求。
  县委常委、县人武部政委曹新旺希望拟任职基层武装部长和民兵教练员要认真学习、刻苦训练,在较短的时间内学通、弄懂武装工作的基本理论和基本军事技能,并应用到工作实践中去,为下一步干好武装工作打下坚实基础。
  据了解,本次集训由县人武部统一组织,对全县各乡镇办、县直专武干部和民兵教练员共30人进行为期12天的集训。集训内容包括基本业务:民兵预备役工作和征兵工作;军事技能:单个军人队列动作、班队列指挥、轻武器操作使用、单兵战术基础、投弹、3000米和反腐倡廉教育等。
  县武装部拟任职基层武装部长辛建说:“这十几天的集训,虽说时间不长,但是我们依旧认真的集训、学习理论知识,严格训练军事素质,增强了理论知识,锻炼了自身的军事素质,为以后的武装工作,打下了良好的基础。”  (马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com