网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
关于开展“周口市沈丘钢铁产业...
沈丘县积极组织开展“周口党员...
沈丘县农村公路领导组办公室第...
沈丘县妇联开展防溺水和防校园...
老城镇:召开脱贫攻坚推进会
县文联:书画进万家 走进刘庄...
冯营乡:全面做好夏季防溺水工...
付井镇:“军人之家”喜挂光荣...
详细信息
民革河南省委助学捐赠活动在我县举行
发表于:2019-6-5   来源于:本站   浏览次数:

    6月1日,民革河南省委三总支助学捐赠活动在石槽集乡文华小学举行。省政协常委、民革河南省委副主委吕心阳,市政协副主席张文平,县委常委、统战部长赵振,县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、县政府党组成员马伟,县政协副主席张瑛出席捐赠活动。县教体局、石槽集乡有关负责人及文华小学全体师生参加了捐赠活动。
   捐赠仪式由县委常委、统战部长赵振主持。
  仪式上,县委常委、县政府党组成员马伟首先致欢迎词。马伟指出,近年来,全县中小学办学条件日益完善,办学水平不断提高,爱心助学工作取得了长足发展。此次对文华小学的捐赠活动,不仅体现了社会各界对少年儿童的拳拳关爱,更是对我县教育工作的支持和鼓舞。马伟希望文华学校要珍惜、用好所捐赠图书及体育器材,发挥它们的最大效益,为学生们提供更多优越的学习资源,不辜负民革河南省委第三总支的期望和关心,办好学、育好才,让孩子们健康快乐的成长!
   仪式上,民革河南省委三总支向文华小学捐赠了价值5万多元的图书及文化用品。民革河南省委三总支主委董辉、文华小学学生代表先后发了言。
  省政协常委、民革河南省委副主委吕心阳在仪式讲话中,希望文华小学教师要树立“以人为本”的思想,让学生成为学习的主体,培养学生的主动性、创造性等综合素质和能力,营造和谐、向上的学习氛围。同时,希望同学们要奋发图强,勤奋学习,以优异成绩报答社会各界的厚爱。(李文岭 薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com