网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县财政局大力推进国库集中支付...
关于开展“周口市沈丘钢铁产业...
沈丘县积极组织开展“周口党员...
沈丘县农村公路领导组办公室第...
沈丘县妇联开展防溺水和防校园...
老城镇:召开脱贫攻坚推进会
县文联:书画进万家 走进刘庄...
冯营乡:全面做好夏季防溺水工...
详细信息
我县召开内河综合整治征收评估工作推进会
发表于:2019-6-5   来源于:本站   浏览次数:

    6月1日,我县召开内河综合整治征收评估工作推进会,县人大常委会副主任马建军,县政协副主席鹿槐生出席会议,被抽调县直有关部门和西蔡河综合整治涉及乡镇有关人员参加了会议。
  会议通报了现阶段各工作组工作进度情况,分析了遇到的困难和问题。
  县人大常委会副主任马建军在会议讲话中指出,内河综合整治工作事关我县生态环境,事关城市品位形象,是一项民生工程、民心工程。各级各相关部门要在确保依法依规的前提下,坚持问题导向,查摆问题症结和原因,遇到难题要及时研究解决,加快征收评估工作。
  马建军要求各工作组要明确下一步工作目标,紧密配合,最大限度的做好征迁户的工作。评估公司要认真学习业务知识,了解我县征迁政策;相关部门要凝聚合力,层层落实包干责任,加大工作力度,全力以赴克服困难,确保内河整治工作有序推进。
  据了解,我县西蔡河综合整治项目地面房屋及附属物评估工作,应评估1155户,截至目前,已评估1037户,完成总任务90%,目前,此项工作仍在有序进行中。(马宇 肖飞 顾世华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com