网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
沈丘县农业农村局被农业农村部授予“全国渔业执法工作先进集体”荣誉称号
发表于:2019-5-27   来源于:本站   浏览次数:

    5月23日,农业农村部召开了全国渔业执法工作座谈会暨渔业执法工作先进集体和先进个人表彰会。农业农村部部长韩长赋出席并讲话。为表彰先进、弘扬正气,进一步激发各级渔业执法机构和广大执法人员新时代新担当新作为,推动渔业高质量发展,会议对经层层申报、省级推荐、部级核验、专家评审、三次集中公示等程序评选出的50个渔业执法先进集体和100名渔业执法先进个人进行了表彰。沈丘县农业农村局被授予 “全国渔业执法工作先进集体”荣誉称号,为河南省唯一入选单位。

    近年来,沈丘县农业农村局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实国家、省、市、县决策部署,积极践行以人民为中心的工作理念,竭诚为民、举旗亮剑、攻坚克难、无私奉献,在维护辖区内渔业生产秩序、保护渔业资源、推动渔业绿色发展等方面作出了突出贡献。沈丘县委、县政府重视境内水域生态环境,倾听民众呼声,及时下拨执法经费,使渔政执法手段得到了进一步完善;沈丘县农业农村局党组认真履行主体责任,把水域生态环境保护和水产业可持续发展放到了工作的重要位置去抓,立足于服务农业、渔业生产,努力打造了一支政治合格、作风过硬、业务精通、高素质的新型农业综合执法队伍。

    尽管沈丘在渔政执法工作方面取得了一定的成绩,但与上级的要求、人民群众的期望相比,都还存在较大的差距。沈丘县将进一步加强渔政工作领导,完善渔政工作机制,提升渔政执法水平,确保渔政执法各项工作落到实处,取得实效。沈丘县农业农村局全体渔政执法人员一定珍惜荣誉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记使命、勇于担当、奋发作为,再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断开创渔业渔政事业发展新局面,为渔业执法工作再立新功。(沈丘县农业农村局 范振华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com