网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
赵德营镇:举办“第二届农民丰...
2019年沈丘县派驻纪检监察...
槐店回族镇:召开“不忘初心、...
新安集镇:召开“不忘初心,牢...
县文广旅局:召开“不忘初心、...
县自然资源局:召开“不忘初心...
蝶变周口 魅力港城 ——“壮...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
详细信息
县长刘国庆实地调研现代钢铁产业园道路规划情况
发表于:2019-5-25   来源于:本站   浏览次数:

  5月22日,县长刘国庆在县直有关部门负责人的陪同下,实地调研现代钢铁产业园道路规划情况,并研究解决漯阜铁路下穿涵洞交通隐患问题。  

  刘国庆一行沿规划路线实地查看道路状况、拟拆迁状况,在规划重要节点现场听取县交通局、县公路局关于现代钢铁产业园道路规划情况的汇报。
  调研中,刘国庆指出,现代钢铁产业园对加快我县工业化、城镇化进程具有十分重要的意义。该项目投资规模大,原材料、成品运输量大,要利用现有道路规划运输路线,提高运输效率。县交通、公路等部门要密切配合,加快工作进度,切实服务现代钢铁产业园建设。
  刘国庆一行还重点对漯阜铁路下穿涵洞安全隐患问题作了认真调研。刘国庆指出,由于历史原因,漯阜铁路下穿涵洞设计,建设标准较低,群众出行存在安全隐患,特别是雨雪天气隧道湿滑,易发道路安全事故。县交通局、公路局要牢固树立宗旨意识,将解决漯阜铁路下穿涵洞安全隐患问题摆在突出重要位置,拿出涵洞改造设计方案,报县政府研究后加快启动实施改造工程,及早解决群众的出行难问题。(胡鹏 黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com