网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县农村公路领导组办公室第...
沈丘县妇联开展防溺水和防校园...
老城镇:召开脱贫攻坚推进会
县文联:书画进万家 走进刘庄...
冯营乡:全面做好夏季防溺水工...
付井镇:“军人之家”喜挂光荣...
刘国庆到槐店镇、周营镇调研指...
刘国庆到石槽乡调研农村特困人...
详细信息
我县召开中心城区环境污染防治工作推进会
发表于:2019-5-24   来源于:本站   浏览次数:

    5月23日,我县召开中心城区环境污染防治工作推进会。副县长张锐出席会议并讲话。县环境攻坚办、城管局、市场监督管理局、交警大队有关负责人参加了会议。

    会议对近期我县中心城区大气环境质量进行了通报,对影响大气环境质量的原因进行了分析。

    副县长张锐在会议中指出,近入5月份以来,我县中心城区环境质量指标升高的原因主要是重型车辆进入城区、露天烧烤、燃煤散烧等造成的,各职能部门做到履职尽责,真抓实干。一是城管部门要做好露天烧烤油烟净化装置的监督管理,按照国家标准,加大执法力度,建立长效监管机制,对中心城区露天烧烤坚决取缔,根据民生需求制定一套科学、合理方案,做好宣传、引导、分流工作。二是县交警大队要增加重型货车执勤卡,合理设置限高架,实现24小时不间断执勤,做好货车绕行引导,设置减速带等措施确保取得明显成效。三是散煤燃烧要做到源头上管控。市场监督管理局要进行拉网式排查,加大散煤销售治理力度,发现一起取缔一起,从源头上进行管控,按照“三管三必须”要求,各职能部门要找准症结,不推诿、不扯皮,采取各项措施,认真抓出成效。四是加大巡查督查力度。对我县中心城区存在的突出环境问题,县环境攻坚办要及时下发督办通知,加大巡查核查力度,对整改不及时、工作不力的单位进行严厉查处,用督查巡查手段确保各项工作落实到位。 (吴一凡  鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com