网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
赵德营镇:举办“第二届农民丰...
2019年沈丘县派驻纪检监察...
槐店回族镇:召开“不忘初心、...
新安集镇:召开“不忘初心,牢...
县文广旅局:召开“不忘初心、...
县自然资源局:召开“不忘初心...
蝶变周口 魅力港城 ——“壮...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
详细信息
沈丘县医疗保障局召开以案促改集中整治警示教育大会
发表于:2019-5-24   来源于:本站   浏览次数:

    5月21日,沈丘县医疗保障局召开以案促改集中整治警示教育大会。县纪委监委驻县委组织部纪检组组长符晓霞,县医疗保障局党组书记、局长程麟等局全体人员参加会议。
    会议由医保局副局长王磊主持,会上医保局副局长王艳杰宣读《沈丘县医疗保障局议案促改集中整治工作实施方案》,派驻纪检监察组组长符晓霞通报了我市和我县最近发生的一些典型案例。一件件、一桩桩发生在身边的作风问题和违规案例,触目惊心,发人深省,同时也释放出县委对惩戒腐败,强化作风建设的强烈信号,警示广大党员干部深刻吸取教训,引以为戒,时刻保持警钟长鸣,持续深入推进作风建设,全力营造风清气正的服务环境。  
    程麟局长在会上就以案促改集中整治强调三点意见。
    一是高度重视,精心组织实施。以案促改是坚持标本兼治、全面从严治党的举措,是抓党风廉政建设、“四个全面”的内容体现,全体人员将“以案促改集中整治”作为破除形式主义、官僚主义的重要任务,不断增强工作的使命感、责任感和紧迫感,认真抓好各项工作任务的落实。
    二是明确责任,强化工作落实。程麟深入分析了当前我局各个部门存在诸多不足,工作人员存在法治观念淡薄、纪律法规松弛、制度约束不严,工作随意性大等突出作风问题。要求各部门深刻认识以案促改集中整治的意义,贯彻落实好“六个必须”,做到态度要再端正,认识要再深化,思想要再解放,以强烈的紧迫感和责任感全力推动以案促改集中整治工作的顺利进行。
    三是突出重点,强化领导责任。各部门要发挥好职责,严审问题清单,抓好整改督办,定期通报反馈,全程跟踪问效。各部门领导是第一责任人,要带头落实,认真履行“一岗双责”,工作中要抓关键少数,在重点人员和重点事项上多下功夫,建立健全“教育、内控、监督、问责”的长效机制。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com