网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
赵德营镇:举办“第二届农民丰...
2019年沈丘县派驻纪检监察...
槐店回族镇:召开“不忘初心、...
新安集镇:召开“不忘初心,牢...
县文广旅局:召开“不忘初心、...
县自然资源局:召开“不忘初心...
蝶变周口 魅力港城 ——“壮...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
详细信息
县行政服务中心召开“以案促改”警示教育会
发表于:2019-5-23   来源于:本站   浏览次数:

    按照市纪委《关于在全市窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案》文件要求,5月22日上午,沈丘县行政服务中心党组召开以案促改警示教育大会,积极推进以案促改制度化常态化,对围绕发生在身边的严重违纪违法案件开展以案促改工作进行安排部署。县纪委派驻纪检组组长翁鹏,县行政服务中心党组书记、主任胡居华及全体窗口负责人参加会议。
    会议宣读了《关于市道路运输管理局部分工作人员违纪违法问题的督查通报》、中共周口市纪委关于印发《在全市窗口单位开展以案集中整治工作的实施方案》。
    会议要求,一是窗口全体工作人员必须遵守纪律,恪尽职守,提高服务意识,廉洁自律。二是全体工作人员要深刻剖析,认真开展自查自纠,坚决杜绝滥用职权、吃拿卡要。三是提高站位、吸取教训、强化责任、严格落实督导问责。要以这次以案促改警示教育为契机,把窗口建设和推进以案促改结合起来,推动行政服务中心中心各项工作的规范有序开展。(尚华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com