网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
关于开展“周口市沈丘钢铁产业...
沈丘县积极组织开展“周口党员...
沈丘县农村公路领导组办公室第...
沈丘县妇联开展防溺水和防校园...
老城镇:召开脱贫攻坚推进会
县文联:书画进万家 走进刘庄...
冯营乡:全面做好夏季防溺水工...
付井镇:“军人之家”喜挂光荣...
详细信息
冯营乡:免费体检送健康,温暖“特困老人”心
发表于:2019-5-23   来源于:本站   浏览次数:

    5月22日,为落实民政特困人员救助政策,建立健全特困人员健康档案,冯营乡民政所联合沈丘县瑞康医院在冯营乡敬老院为农村特困人员进行一次免费体检活动。
    体检主要包括特困人员的血压、血糖、心电图、B超等常规检查。活动根据检查结果,为每一位特困人员建立健康档案,做到早预防、早发现、早治疗,对自己的健康状况有个全面了解。今后还将根据档案记录情况为特困人员有针对性地开展健康讲座、医疗咨询、疾病诊治等。
    此次活动,受到了农村特困人员和社会的一致好评。活动负责人表示,五保免费体检活动将持续进行,让农村特困人员享受到基本公共卫生服务,真切感受到来自国家和社会的关爱。(张金进)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com