网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
赵德营镇:举办“第二届农民丰...
2019年沈丘县派驻纪检监察...
槐店回族镇:召开“不忘初心、...
新安集镇:召开“不忘初心,牢...
县文广旅局:召开“不忘初心、...
县自然资源局:召开“不忘初心...
蝶变周口 魅力港城 ——“壮...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
详细信息
县环境攻坚办检查中心城区环境突出问题
发表于:2019-5-23   来源于:本站   浏览次数:

    为打好污染防治攻坚战,改善生态环境质量,切实解决环境突出问题。近日,县环境攻坚办采取拉网式、突击式、全天候形式对城区内重型车辆出入、城区环境卫生整治、建筑工地“六个百分之百”落实情况进行检查。
  检查发现,北环路五里豆南、兆丰大道南段、纬二路东限高架未能正常使用,新一高李安庄路口未设立路障卡口,致使重型货车、商砼车在中心城区任意穿行。啤酒厂北门发现大量生活垃圾未清理,严重影响市容市貌。电商物流园出现现场搅拌砂浆,幸福花园、玉文化二期、金丝猴花园等建筑工地土堆没有全覆盖,建业二期、帝湖等建筑工地出现物料乱堆、垃圾未及时清理等情况。新一高东侧有大量土堆未覆盖,左庄铁路桥南红双喜家具城院内、火车站卸料厂等处道路未硬化扬尘较多。
  对检查中发现的问题,县环境攻坚办检查组现场能解决的立即纠正,不能现场解决的要求相关企业限期整改。鉴于5月份以来,我县大气环境质量不容乐观,各项指标居高不下,县环境攻坚办要求县直有关部门要切实履行监管责任,积极整改、落实到位。对整改不力、慢作为的单位,将依据有关规定追究问责。(吴一凡 鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com