网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
沈丘县水利局组织召开全县水利窗口以案促改集中整治暨警示教育大会
发表于:2019-5-15   来源于:本站   浏览次数:

    近日,沈丘县水利局组织召开全县水利窗口以案促改集中整治暨警示教育大会,县纪委监察委派驻县水利局纪检监察组组长王绍银,县纪委监察委政策研究室主任鲍长顺,县水利局党组书记、局长张伟出席会议并作重要讲话,会议由县水利局党组成员、副局长冯超主持,其他局班子成员、各股室股长、二级机构副股长以上人员共计100余人参加了会议。

    会上,县纪委监察委派驻县水利局纪检监察组组长王绍银通报了市干部作风大整顿工作领导小组办公室《关于市道路运输管理局部分工作人员违纪违法问题的督查通报》,副局长冯超传达了《沈丘县水利局关于转发<中共周口市纪委关于印发在全市窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案的通知>的通知》(沈水〔2019〕41号)。

    局党组成员、副局长王冲就如何推进在全县水利窗口开展以案促改集中整治暨警示教育工作讲了三个方面:如何开展以案促改工作;如何做好风险防控;如何推进以案促改工作。他要求:一要务必提升认识,从讲政治的高度,增强做好这项工作的责任感和紧迫感。一方面要治标不松劲,继续坚持猛药去疴、重典治乱,以治标促进治本;另一方面要治本不松懈,从源头加强教育、健全制度、强化监督,从根本上消除产生腐败的土壤和条件。二要切实把以案促改工作作为一项政治任务,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化和做好当前水利事业稳定发展各项工作结合起来,增强政治意识、看齐意识,强化跟踪问效,做到“四个决不放过”,确保顺利推进,防止搞形式、走过场。

    张伟在会议上强调,全体水利干部职工要充分认识开展以案促改的重要性和必要性,切实提高认识,增强以案促改的思想自觉和行动自觉,并针对如何做好以案促改工作做了具体安排和部署:一是要提高思想认识,增强推进以案促改工作的思想自觉和行动自觉;二是要把握工作重点,扎实做好标本兼治以案促改各项工作;三是要强化工作落实,确保标本兼治以案促改工作落到实处。只有扎扎实实开展好此项工作,才能不断增强水利人员责任感和使命感,为我县水利事业发展再添新功。(韦存峰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com