网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
刘湾镇:重拳出击 依法拆除违法建筑
发表于:2019-5-15   来源于:本站   浏览次数:

    5月14日,刘湾镇联合派出所、城建所、国土所、卫生院等有关部门,动用铲车对刘湾镇S102省道两侧道路开展拆违行动。
    据悉,此次行动中拆除的违建涉及刘湾、宋阁、杜营三个行政村,均由当地村民私自搭建而成。本着对违建零容忍的态度,刘湾镇组织人员认真排查,对省道两侧“棚外棚、店外店”下发限期拆除通知书71份。
    近年来,随着刘湾镇的发展,各种乱搭乱建、占道经营、乱堆放等问题日益突出,为进一步改善城镇面貌,刘湾镇结合城乡环境综合整治工作相关要求,政府统一行动,加大了对违法建筑的治理力度,依法有效遏制了违章建筑的不良势头。(郑晓林  胡岩)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com