网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
我县召开2019年度基干民兵点验暨开训动员大会
发表于:2019-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    5月10日,我县召开2019年度基干民兵点验暨开训动员大会。周口市军分区副司令员薛振喜,县人大常委会主任殷晓春,县委常委、常务副县长郝四春,县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新,县公安局局长李恒新,副处级干部张治君出席会议,全县26个分队的920名民兵参加了会议。
    动员会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,县委常委、县人武部政委曹新旺宣布了基干民兵干部任职命令,县委常委、常务副县长郝四春为基干民兵连队授旗,全体民兵面对国旗进行了集体宣誓,与会领导为部分民兵代表发放了基干民兵证,民兵教练员和基干民兵代表分别做表态发言,县人武部部长崔开新就今年的民兵训练工作进行了安排和部署。
    县委常委、常务副县长郝四春在会议讲话中希望全体参训民兵要充分认识这次集训的必要性和重要性,自觉克服训练中的困难,团结互助、共同提高,确保圆满完成2019年度民兵训练任务。
  周口市军分区副司令员薛振喜在会议讲话中强调:基干民兵训练是全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平强军思想的重要步骤。高标准完成民兵基地化训练是新形势下加强民兵工作,推进民兵转型发展,维护辖区内安全稳定的重要举措,每位参训民兵都要认清光荣使命,以高昂的精神状态投入到训练中,要严格按照大纲要求,坚持高标准,强化“能打仗、打胜仗”的思想意识,树立不怕苦、不怕累的思想,切实提高训练质量。
    动员会之后,县人武部还组织了民兵登车演练。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com