网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
县人大常委会召开第29次主任会议
发表于:2019-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    5月10日,县人大常委会召开第29次主任会议。县人大常委会主任殷晓春,副主任程晓燕、马建军、闫开兴、路轲出席会议。县人大各委室负责人参加了会议。
    会议研究讨论了关于县十五届人大常委会十四次会议的有关议程。研究讨论了2019年人大常委会工作要求(征求意见稿)。听取了县政府、县法院、县检察院有关人事任免事项及个别人大代表辞职建议。
    县人大常委会主任殷晓春在会议总结讲话中分别就做好各项工作及筹备好县十五届人大常委会十四次会议,作了安排和部署。(吴一凡)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com