网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
我县召开双重预防体系建设推进会
发表于:2019-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    5月10日,我县召开全县企业双重预防体系建设推进会。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部严坤出席会议。县政府办、县应急管理局及重点企业主要负责人参加了会议。
  会议传达了《关于推进安全生产风险隐患双重预防体系建设的通知》,安排部署了全县双重预防体系建设工作。凯旺电子有关负责人对双重预防体系建设作经验介绍。
  县委常委、常务副县长郝四春在会议讲话中指出,企业开展双重预防体系建设是做好安全生产的总抓手,也是各级党委政府对企业安全生产管理的一项制度安排。
  郝四春要求,各有关单位、各企业要提高对双重预防体系建设重要性的认识,把这项工作作为安全生产工作的一项重要抓手,列入地方、部门和企业的重要议事日程,及时研究工作中存在的的实际问题。县安委会要严格按照《双重预防体系建设考评细则》对创建工作单位进行考评验收,将考评结果列入年度安全生产工作责任目标,作为考评干部政绩和评价企业的依据。各乡镇办和县直行业主管部门要成立指导组进驻企业,对双重预防体系建设工作进行现场指导,督促企业制定措施、落实标准,推进双重预防体系建设扎实有效开展。
  会后,与会人员现场观摩了凯旺电子安全生产风险管控和隐患双重体系建设情况。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com