网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
县直工委举办2019年县直机关党务干部培训班
发表于:2019-5-13   来源于:本站   浏览次数:

    为推动机关党的建设建高质量发展,提高机关党务干部工作水平,5月10日上午,2019年县直机关党务干部培训班举行开班仪式,来自县直机关200多名支部书记和党务干部参加了培训。工委书记周明权出席并作开班动员。

    周明权指出,本次培训班旨在使党务干部进一步认清当前党建工作新形势,让学员们把握理论,熟悉业务,开阔视野,坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,全体学员要强化意识,充分认识到培训班的意义,严格遵守组织纪律,珍惜学习机会,确保培训取得实效,把学习成果真正运用到工作中去,做到学有所获、学以致用。

    此次培训邀请了市委党校法学教研室副主任许阿琰、统战理论教研室青年讲师郭静怡为学员们授课,分别作了《党员干部如何提升依法行政能力》和《坚持以人民为中心的发展思想》的讲座,内容充实,事例生动,深入浅出,取得良好的学习效果。学员们一致表示,将以这次培训为契机,深学笃行,真正做到真学、真懂、真信、真用。努力推动模范机关建设,奋力打造新时代机关党的战斗堡垒。(惠艳华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com