网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
我县市场监督管理局召开以案促改集中整治警示教育大会
发表于:2019-5-13   来源于:本站   浏览次数:

    5月10日下午,我县市场监督管理局在局五楼会议室召开以案促改集中整治警示教育大会,局班子成员和和各股、室、队负责人以及局属二级机构负责人共95人参加了会议。党组书记窦巍做动员报告,会议由局长陈伯友主持。
    会议传达了市纪委监委“关于市道路运输管理局部分工作人员违纪违法问题的督查通报”;县纪委、监委派驻县市场监管局纪检组长刘勇传达了市纪委监察委在全市窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案。副局长张新生宣读了县市场监督管理局在窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案;窗口岗位代表欧阳卫东股长和基层所负责人赵卫东分别作了表态发言。
    会议最后,局党组书记、窦巍作以案促改警示教育动员讲话。一是以案为鉴,深刻汲取典型案例教训,结合自身岗位职责,对照查摆,认真剖析,要做到思想上勤自警,工作上常自律,生活上多自重;二是遵规守纪,争做忠诚干净担当干部。要牢记自己的身份,严守纪律底线,自觉接受监督;三是从严要求,扎实推进全系统党风廉政建设和反腐败工作。要校正人生航向,坚定理想信念,不忘初心使命,算清人生大账,夯实主体责任,抓好学习教育,提升自身素质。狠抓严纠“四风”,强化监督问责。
    窦巍强调,要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,时刻摆正心态、摆正位置,增强定力,防微杜渐,守住小节,严守党纪国法,严守纪律规矩。要强化理论武装,提升政治站位;压实主体责任,层层传导压力,严格落实党风廉政建设责任制,坚持一岗双责;加强作风建设,筑牢宗旨意识;加强廉政风险点排查,织密制度笼子,规范权力运行,营造良好政治生态。 (王林 王春生)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com