网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
我县召开燃煤散烧治理工作推进会
发表于:2019-5-13   来源于:本站   浏览次数:

    5月9日,我县召开燃煤散烧治理工作推进会。副县长张艳秋出席会议并讲话,各乡镇办分管副职,县散烧办各成员单位分管负责人,市场监管部分二级机构负责人参加了会议。
  会议通报了当前我县燃煤散烧治理工作开展情况,并传达了《沈丘县燃煤散烧治理“利剑”集中整治行动方案》。
  副县长张艳秋在会议讲话中指出,燃煤散烧治理工作是大气污染防治的重要一环,是环保攻坚战的重要内容之一,做好这项工作对改善空气质量,提升我县生态环境水平具有重要意义。各乡镇办、县直各有关单位务必高度重视,直面问题,正视差距,深入排查、认真对照、全力整改,以更加饱满的热情、有力的举措、务实的作风,全身心投入到燃煤散烧治理工作中去。
  张艳秋要求,县散烧办各成员单位要知责明责,弄清摸透本单位所承担的职责和工作任务,主动作为,不等不靠,严格依法履职,勇于开拓担当,采取扎实有效措施,保障各项举措落到实处。要坚决反对形式主义、官僚主义,坚决杜绝“数字治理”、“口号治理”、“形象治理”等各种弄虚作假“行为”,要抓铁有痕、踏石有印,真正让各项工作见到实效。要加强沟通协调,对属于本部门承担的工作,要积极主动,稳步推进,对配合其他单位开展的工作,要主动沟通,加强协作,对重点任务,要坚持挂牌督办,保证限时办结。要加大督导检查力度,对督查中发现的工作失职、措施不力、推诿等现象进行通报,对拒不整改的进行曝光并约谈相关负责人,对违规违纪人员要坚决严肃追责问责。(黄白玉 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com