网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
沈丘县自然资源局组织收看收听全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争督导整改电视电话会议
发表于:2019-5-10   来源于:本站   浏览次数:

    5月8日上午,沈丘县自然资源局组织党员干部收看收听全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争督导整改电视电话会议。
    会议对省扫黑除恶第二调研核查组反馈的整改意见情况进行通报,强调要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神,总结阶段性成果,分析当前形势,全面部署下一阶段工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。 
    会后,县自然资源局又召开了专题会议,要求全系统要严格按照整改会议的安排部署,逐条逐项对照、认真分析研判,既要从个性问题上举一反三、查缺补漏,又要从共性问题上总结经验、找准对策,不断提高开展专项斗争的精准性和实效性。扎实抓好各项重点工作,继续深挖排查问题线索,统筹推进综合治理,健全完善长效机制,确保既定任务落地见效。(陈曦)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com