网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
县委督查中心到部分乡镇督查环保问题整改情况
发表于:2019-5-9   来源于:本站   浏览次数:

    近日,县委督查中心就县环境污染防治攻坚领导小组办公室移交的环境问题整改情况,深入到槐店镇、新安集镇、东城办等乡镇码头、建筑工地进行实地督查。
    督查中发现,7家码头正在治理,均已断电,但存料尚未清理,设备未拆除。县城区域内帝湖、建业二期、金丝猴花园、玉文化二期等建筑工地覆盖率没有达到六个百分百要求,物料堆放散乱,喷淋设施利用率不高。工地内存在私自搅拌砂浆现象。
    针对存在问题,县委督查中心建议对问题突出、整改落实不到位的建业二期、玉文化二期工地,下发停工整改通知书,限期整改。
    县委督查中心希望,县交通局、县住建局及有关乡镇(办)要按照管行业必须管环保的要求和属地管理原则,切实负起责任,加大监管力度,确保交办问题整改到位,取得实效。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com