网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
香港经济导报记者到我县采访
发表于:2019-4-22   来源于:本站   浏览次数:

    4月19日,《香港经济导报》驻河南办事处主任贺永召带队先后到我县电商产业园、河南凯旺电子科技有限公司、豫东金丝猴食品有限公司、白集镇刘楼行政村、张单庄行政村等处就我县经济社会发展、脱贫攻坚和乡村振兴工作进行采访。

    

    通过实地采访,贺永召一行对我县经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴的经验做法给予了充分肯定和高度评价,认为我县发展思路清晰,定位准确,成效显著,亮点纷呈,具有鲜明的沈丘特色,值得总结和推介。以后要进一步加强与沈丘的沟通交流和合作,充分发挥媒体优势,加大对沈丘的宣传报道力度,把所见所闻写成新闻稿件,在媒体发表,让更多的人了解沈丘、认识沈丘、关注沈丘、支持沈丘,为沈丘经济社会发展提供强有力的舆论支持。

    

    据了解,《香港经济导报》创刊于1947年1月1日,是中央政府驻香港联络办直管媒体,是香港爱国爱港舆论阵地,是国家对外开放与宣传的重要舆论窗口。新形势下,该报肩负着促进香港与内地经济融合的重大使命,将在“一带一路”战略实践中发挥重要作用。 (柳柯 程健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com