网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
我县2019春季干部理论进修班开班
发表于:2019-4-18   来源于:本站   浏览次数:

    4月15日,我县2019春季干部理论进修班开班。县委副书记、政法委书记、县委党校校长贾庆伟,县委常委、组织部长夏立文出席开班仪式。来自县直各单位、各乡镇办的150多名科级干部参加了开班仪式。  
  开班仪式由县委常委、组织部长夏立文主持。
  县委副书记、政法委书记、县委党校校长贾庆伟在开班讲话中指出,加强干部学习培训,是贯彻党的一系列战略决策的必然要求,是提高干部素质和能力的迫切需要,也是推进沈丘追赶跨越发展的现实选择。
  贾庆伟希望参加培训的人员:一要提高认识,切实增强培训学习的紧迫感和使命感。通过学习培训,不断丰富和提高自己,更好地履职尽责。二要学以致用,坚持和发扬理论联系实际的学风。做到学以致用,把学与思、知与行结合起来,把学到的新理论、新知识、新技能充分运用到工作中去,使学习转化成为生产力和创造力。三要加强领导,确保干部培训工作扎实开展。县委组织部和县委党校要高度重视这次培训工作,要抽调业务精、能力强的人员授课,按照培训计划精心组织,周密安排,进一步提高培训质量。每位学员都要按照培训安排,排除一切干扰,集中精力,静下心来,真正学习,使自己的理论素养得到新的提高,精神境界得到新的升华,工作能力得到新的增强,以党的建设高质量、经济发展高质量推动脱贫攻坚高质量,奋力开启沈丘新时代全面建成小康社会新征程。
  据了解,此次培训为期20天,分为科级干部培训班、基层党支部书记培训班、农村“两委”成员培训班。培训采用讲师集中授课、影视教学、现场教学和研讨交流相结合的方式进行。(郭红甫 )

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com