网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
郭鑫作品在第十三届河南省美展...
刘庄店镇:传达近期市县重点会...
付井镇:组织开展脱贫攻坚工作...
范营乡:织牢农村中小学生安全...
沈丘县自然资源局积极助力“安...
冯营乡:脱贫攻坚在路上
皇甫立新接见第六届全国自强模...
县农机局积极开展安全生产宣传...
详细信息
我县召开环境污染防治工作紧急推进会
发表于:2019-4-10   来源于:本站   浏览次数:

    4月8日晚,我县召开环境污染防治工作紧急推进会。县委常委、常务副县长郝四春,副县长吕孝坤,县公安局局长李恒新,副处级干部严坤出席会议,县城管、环保、商务中心班子成员,县直有关单位负责人及白集、北城、卞路口、新安集、纸店、刘庄店、北杨集等乡镇办党工委书记参加了会议。
  会上,副县长吕孝坤通报了县委书记皇甫立新督导环境污染防治工作的具体情况,并就贯彻落实县委书记皇甫立新督导环境污染防治工作的要求提出了具体意见:一、加大宣传力度。认真宣传省市县三级环保会议精神,宣传我县环保推进会会议精神,宣传县委书记皇甫立新督导环境防治工作的具体要求,努力营造打赢环保攻坚战的舆论氛围。二、明确分工。各部门、各乡镇办要统筹协调好、配合好,不仅要加大对无证经营小散乱污企业的取缔,严防死灰复燃,更要加强对有证企业的监管力度,对那些不达标、不服从监管的企业,依法从严从重处罚。要加大重型车辆查扣力度,重型车辆一律不得出入城区,要限行一批、查扣一批、处罚一批、违法的拘留一批。三、严格落实责任。认真落实部门的监管责任,企业的主体责任、乡镇属地管理责任。各乡(办)要切实履行“属地监管”责任,做到守土有责、有为担当。 
  会议最后,县委常委、常务副县长郝四春就贯彻落实好这次会议精神做了进一步强调。要求各级各部门,要认清当前形势,明确当前任务,做到认识必须到位、措施必须到位、督导监管必须到位、处罚必须到位、预防必须到位,确保全县环境污染工作扎实推进,取得实效。(倪景龙 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com