网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办公室荣获“河南省政策研...
沈丘县:“巡察之音”传进村组
纸店镇:多措并举开展农村低保...
豫皖两地开展联合行动 协...
刘湾镇:深化作风建设狠抓工作...
莲池镇:“三举措”切实抓好禁...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
我县2019春季干部理论进修...
详细信息
县委办召开会议就新班子自身建设及重点工作进行安排部署
发表于:2019-4-10   来源于:本站   浏览次数:

    4月8日,县委办公室召开全体工作人员会议,就加强新组建班子自身建设和当前及今后一个时期重点工作进行了安排部署。县委常委、县委办公室主任杨所超出席会议并强调,新一届领导班子要有新担当、新作为、新形象。

    

    杨所超在会议讲话中指出,县委办公室是县委的参谋部,也是县委机关的核心和枢纽,承担着上传下达、协调各方,参谋服务决策、推动工作落实的重要任务,位置极其重要。就进一步做好县委办公室工作杨所超要求:一要突出政治统领。要始终把政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧跟中央、省委、市委、县委步伐,做到严守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线;二要强化规矩纪律意识。要坚持把纪律规矩挺在前面,不断加强党性修养,严格遵守党的各项纪律,廉洁从政,依法办事。班子成员要以上率下,带头严守纪律规矩,不做有损单位形象的事。三要发扬严实的工作作风。办公室工作就是细微处见功夫,零差漏中见作风。办公室工作无小事,无论办事、办公都要做到精致、细致、极致,要高标准、严要求把好每一关,干好每件事,确保各项工作万无一失、一失万无。四要秉承责任担当。办公室工作人员不仅在政治上要过硬,还要有履行职责的高强本领;不仅要有担当的宽肩膀,还要有深层次的真本领。无论在任何岗位,都要有履职尽责的责任心和担当作为的使命感,尽职尽责,做好本职工作。

    杨所超最后强调,新的领导班子要迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来,努力在提高工作和服务质量上下功夫、做文章,不断提升“三服务”工作水平,进一步做到高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准运行保障,确保政令畅通、决策部署落地生根,在全县各项工作中立标杆、走前列、做表率。(柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com