网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
我县召开县直机关党的工作会议
发表于:2019-4-1   来源于:本站   浏览次数:

    3月29日,我县召开县直机关党的工作会议。县委常委、组织部长夏立文出席会议并讲话。县直各单位分管党务工作的副职及县直工委全体人员参加了会议。

  会上,县直工委负责人作了2018年度县直工委工作报告,并对2019年度县直机关党务工作进行了安排和部署。

  县委常委、组织部长夏立文在会议讲话中希望全县各级党组织、县委各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧抓住政治建设这个统领,纵深推进全面从严治党,不断提升党建质量和工作水平。

  夏立文要求,全县机关党组织要增强“四个意识”,坚定“四个信心”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进基层党支部标准化规范化建设,大力营造学的气氛、严的气氛、干的气氛,着力建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关,全面推进机关党的各项建设高质量发展,以机关党建高质量推动经济社会发展高质量,努力绘就沈丘特色添彩画卷,以优异的成绩向建国70周年献礼。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com