网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
我县召开县派驻村帮扶考核工作协调会
发表于:2019-4-1   来源于:本站   浏览次数:

    3月29日,我县召开县派驻村帮扶考核工作协调会。县委书记皇甫立新,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、组织部长夏立文,副县长吕孝坤出席会议,县脱贫攻坚领导组有关成员及各督导组组长参加了会议。

    

    会议宣读了《沈丘县脱贫攻坚领导小组办公室关于对县派驻村帮扶工作队第一书记、工作队长和工作队员进行轮岗考核的通知(征求意见稿)》,与会人员就有关问题进行了深入探讨交流,并提出修改完善意见和建议。

    县委书记皇甫立新在会议讲话中就做好此次考核工作提出具体要求:一要高度重视,严明要求。这次考核社会关注度高,事关县直各单位驻村人员荣誉表彰、成长进步。各考核组组长不要辜负县委信任和重托,必须高度重视,切实负责,确保圆满完成各项考核任务。二要坚持原则,严格秩序。要坚持群众路线,方法上要多听乡镇(办)党委的意见,坚持考核原则、方法、秩序和要求,做到客观公正,公开公平,不能让默默无闻、实干苦干的同志吃亏、心寒。三要树立导向,尊崇实绩。要把这次考核结果作为干部选拔任用的重要依据,注重在脱贫攻坚一线锻炼干部、考察干部、选任干部,在全社会营造积极投身脱贫攻坚一线、苦干实干、实现自我价值的浓厚氛围,树立崇尚实干、担当作为的良好用人导向。四要严明纪律,严格要求。要进一步细化完善、科学制定考核方案,各乡镇(办)推荐的优秀人员要在乡镇(办)公示,县里最终考核结果要进行公示,接受群众监督,要确保考核结果让干部信服、群众满意,经得起实践和历史的检验。

    会议还听取了我县环境保护和“大棚房”问题专项清理整治工作有关情况汇报,并就这两项工作分别进行了安排和部署。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com