网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡召开“防风险除隐患保...
卞路口乡:严格禁止党员干部违...
洪山镇召开食品生产会
洪山镇召开民政救助助和残疾补...
我县举办庆建国70周年文艺汇...
丁福浩带队赴武汉中国信科集团...
皇甫立新入村调研“百村综合治...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
详细信息
县人大学习传达市“两会”精神
发表于:2019-3-29   来源于:本站   浏览次数:

    3月27日上午,我县人大常委会召开机关全体工作人员会议,传达学习周口市“两会”及刘继标书记在周口市四届人大四次会议闭幕式上的重要讲话精神。县人大常委会主任殷晓春出席会议并作重要讲话,副主任程晓燕、马建军、闫开兴、路轲参加会议。
  会上,县人大常委会主任殷晓春传达了周口市第四届人民代表大会第四次会议的基本情况、刘继标书记在闭幕式上的重要讲话、政府工作报告等相关报告的主要精神及市作风整顿大会情况。
  殷晓春指出,这次周口市四届人大四次会议是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。要深入学习贯彻市四届人大四次会议精神,特别是刘继标书记重要讲话精神;深刻领会和把握市人大常委会的工作报告重点,指导和引领我县的人大工作;要紧紧围绕大会提出的“持续推进四大攻坚、奋力实现四大突破”主题主线,依法履职、担当作为,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委决策部署上来。
  殷晓春强调,县人大常委会要结合学习贯彻市四届人大四次会议精神,按照今年常委会工作要点,监督计划、细化方案、狠抓落实;要切实增强监督工作的针对性和实效性,不断完善代表履职工作机制,密切与代表和群众的联系,更加重视代表建议办理和督办工作;要加强县人大机关自身建设,狠抓学习调研、机关工作规范化建设、干部队伍建设和作风建设,重实干、务实功、求实效,以更加扎实的履职、更加有效的作为,为打造“俺是周口人”的自豪感注力,为渲染“有看头、有听头”的周口画卷添彩,为开启高质量发展的沈丘新征程作出积极贡献。(胡强 王景现)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com