网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
我县组织收听收看全省领导干部电视电话会
发表于:2019-3-21   来源于:本站   浏览次数:

    3月18日,我县组织收听收看全省领导干部电视电话会。县领导刘国庆、贾庆伟、赵振、杨所超、郭宇、郝四春、王琳、马伟、夏立文、梁熙等在家的县四个班子领导、副处级干部及县直各单位主要负责人一同收听收看了电视电话会。
  会议传达了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话,传达了十三届全国人大二次会议精神和全国政协十三届二次会议精神。
  会议指出,习近平总书记在十三届全国人大二次会议河南代表团全体会议上发表重要讲话中,明确要求河南要坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。习近平总书记的重要讲话,从政治和大局的高度,对河南提出了明确要求和发展目标,为我省指明了前进方向、注入了强大动力、提供了根本遵循。要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,深入学习、深刻领会、准确把握讲话的精神实质,提高政治站位,增强 “四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以新的更大作为开创河南工作新局面。
  会议强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,自觉践行“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署在河南落地见效。会议指出,打赢脱贫攻坚战,是今明两年必须完成的硬任务,要再接再厉,咬定目标,精准施策,精准发力,按时完成脱贫攻坚任务,要把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在经济社会发展全局中统筹谋划和推进,确保圆满完成今年各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  会议要求,学习好宣传好贯彻好全国两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各地各部门要将学习贯彻全国两会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对河南工作的重要要求结合起来,进一步解放思想、开拓创新,奋发进取、埋头苦干,努力把各项工作做好,以优异的成绩向党中央和习近平总书记交上一份满意的答卷。(倪景龙 严志武)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com