网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
我县老干部(老年)大学举办2019年开学典礼暨教学成果汇报演出
发表于:2019-3-21   来源于:本站   浏览次数:

    3月19日,我县老干部(老年)大学举办2019年开学典礼暨教学成果汇报演出。县委常委、组织部长、县老干部(老年)大学校长夏立文,原县人大常委会主任、县老年大学名誉校长王建华出席开幕典礼仪式。部分离退休县级老干部、县老干部(老年)大学师生代表参加了开学典礼。

  开学典礼仪式上,县委老干部局负责人为开学典礼致辞,县委组织部相关负责人宣读了对优秀教师、优秀学员的表彰决定。
  夏立文在仪式讲话中指出,我县老干部大学自开班办学以来,在县委、县政府和在全社会的关心支持下,老干部大学全体人员认真贯彻中央、省、市领导的一系列重要讲话精神,围绕中心服务大局,把“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”作为办学宗旨,与时俱进,开拓创新,办学工作取得良好效果。
  夏立文希望老干部(老年)大学继续提高教学与服务水平,在课程设置和时间安排上要充分考虑老同志的特点,尽量满足老同志的学习和生活需求。在服务管理中积极为学员排忧解难,做到热情服务,有求必应。要进一步完善教学条件,以优质的服务吸引更多的离退休老同志到老干部(老年)大学学习。
  开学典礼仪式后,县委常委、组织部长、县老干部(老年)大学校长夏立文与学员们一同观看了教学成果汇报演出。(窦健康 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com