登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
我县召开高铁片区拆迁安置动员会
发表于:2019-3-21   来源于:本站   浏览次数:

    3月19日,我县召开高铁片区拆迁安置动员会。副县长吕孝坤、县政协副主席鹿槐生出席会议。
  会议由县政协副主席鹿槐生主持。
  会议传达了《沈丘县人民政府关于对沈丘县棚户区改造拆迁安置的方案》,东城办负责人就做好拆迁安置工作进行了安排和部署,并对工作人员进行了分组及任务分解。
  会上,县公安局、东城办事处、县城管局负责人分别就做好拆迁安置工作作了表态发言。
  副县长吕孝坤在会议讲话中要求,各相关部门要严明纪律,每天实行按时点名,不准无故请假和缺岗、不准违反政策乱许诺、不准中午饮酒,对违反纪律者一律严肃处理;要强化宣传,既要宣传好棚户区改造的重大意义,又要宣传好政府的拆迁安置优惠政策和奖励政策,营造限期拆迁的强大舆论氛围;参与拆迁的工作人员要用心、用情、用法做好群众的思想工作,让群众理解和支持棚户区改造拆迁安置工作;各拆迁工作小组之间要通过密切配合,严格落实棚户区改造拆迁补偿政策,严格落实拆迁安置补偿政策,明确细则,公开公示,实行阳光操作,注重流程和细节,确保棚改工作公平公正,切实保障群众切身利益;要强化监督,严格审查,保证各项补偿及时兑现,确保拆迁安置工作按时间节点顺利推进。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号