网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
我县召开高铁片区拆迁安置动员会
发表于:2019-3-21   来源于:本站   浏览次数:

    3月19日,我县召开高铁片区拆迁安置动员会。副县长吕孝坤、县政协副主席鹿槐生出席会议。
  会议由县政协副主席鹿槐生主持。
  会议传达了《沈丘县人民政府关于对沈丘县棚户区改造拆迁安置的方案》,东城办负责人就做好拆迁安置工作进行了安排和部署,并对工作人员进行了分组及任务分解。
  会上,县公安局、东城办事处、县城管局负责人分别就做好拆迁安置工作作了表态发言。
  副县长吕孝坤在会议讲话中要求,各相关部门要严明纪律,每天实行按时点名,不准无故请假和缺岗、不准违反政策乱许诺、不准中午饮酒,对违反纪律者一律严肃处理;要强化宣传,既要宣传好棚户区改造的重大意义,又要宣传好政府的拆迁安置优惠政策和奖励政策,营造限期拆迁的强大舆论氛围;参与拆迁的工作人员要用心、用情、用法做好群众的思想工作,让群众理解和支持棚户区改造拆迁安置工作;各拆迁工作小组之间要通过密切配合,严格落实棚户区改造拆迁补偿政策,严格落实拆迁安置补偿政策,明确细则,公开公示,实行阳光操作,注重流程和细节,确保棚改工作公平公正,切实保障群众切身利益;要强化监督,严格审查,保证各项补偿及时兑现,确保拆迁安置工作按时间节点顺利推进。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com