网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
项城市老干部工作考察团到我县参观考察老年干部活动中心及老年大学
发表于:2019-3-18   来源于:本站   浏览次数:

  3月14日,项城市委常委、组织部长孔飚,原市政协主席、市老年大学校长刘子旭一行到我县参观考察老年干部活动中心及老年大学。县委常委、组织部长夏立文,县政协副主席张瑛陪同考察。

  考察团参观了我县老年大学综合楼。对楼内的多功能舞蹈厅、电子阅览室、图书阅览室等老干部活动中心设施和老年大学设施一一观摩,并认真听取了我县老干部活动中心和老年大学工作开展情况的介绍。通过实地参观和听取介绍项城市委常委、组织部长孔飚对我县老年大学和老干部活动中心软硬件建设赞不绝口,对我县近年来开展的一系列创新性、务实性工作给予了充分肯定和高度评价,认为我县老干部工作特色多、亮点多、创新多,服务老干部意识强;称赞我县老干部活动中心建设完全符合新形势下老干部工作转型发展的新要求,既开发运用好了已有的资源,又把工作重点转移到了最能体现离退休干部特点和优势的领域,也适应了广大退休干部的需求。孔飚表示要把学习到的好经验、好做法带回去,为项城市老干部活动中心和老年大学建设提供帮助。
  最后,项城市老干部工作考察团一行在县老干部局负责人的陪同下参观了我县中原红木文化产业园项目。(吴一凡)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com