网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
我县组织收听收看全省打击污染源监控设施数据造假警示电视电话会
发表于:2019-3-18   来源于:本站   浏览次数:

    近日,我县组织收听收看全省打击污染源监控设施数据造假警示电视电话会。副县长吕孝坤与县直有关单位、部分相关企业负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议播放了立案查处的29起监测数据造假专题片,对排污企业进行警示教育,督促排污企业履行污染防治主体责任,并对全省下一步打击污染源监控数据造假工作进行安排和部署。
  会议指出,今年是新中国成立70周年,是打好三大攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,召开这次以案为鉴、以案促改的警示教育专题会议,具有鲜明的导向意义。
  会议要求,要统一思想,提高站位,充分认识打击监测监控数据造假、提高数据质量的重大意义。要警钟长鸣,切实增强打击监测监控数据造假的紧迫感、责任感。要压实责任,强化监管,持续开展专项行动,加大执法打击力度,督促企业落实主体责任,要创新管理机制,提升监管能力,发动群众有奖举报,强化队伍保障,严肃追责问责,构建打击监控数据造假的“天罗地网”, 确保监测监控数据的真实性和有效性。
  收听收看全省电视电话会之后,副县长吕孝坤就贯彻落实会议精神做了安排和部署。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com