网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
诗六首
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
白集镇:四强化抓实春季动物防...
我县组织收听收看全省领导干部...
我县老干部(老年)大学举办2...
我县召开高铁片区拆迁安置动员...
详细信息
沈丘县委党校“三举措”抓好全国“两会”期间信访维稳工作
发表于:2019-3-13   来源于:本站   浏览次数:

    为切实履行好全国“两会”期间信访维稳工作,县委党校结合党校工作实际,传达学习上级会议精神,认真抓好全国、全县“两会”期间信访维稳工作。

    一是加强组织领导。党员干部职工认真学习中共沈丘县纪委转发《关于做好全国两会期间纪检监察信访稳定工作的通知》(沈纪办[2019]6号)精神,成立党校维稳工作领导小组,明确工作职责,确保“两会”期间零上访。

    二是加强安防检查。校维稳工作领导小组定期对校教职工的生活、工作动态进行思想座谈,加强门卫安保力度和校内安全检查,做到不留死角、不留盲点,最大限度地把不和谐不稳定因素消除在萌芽状态。

    三是加强信息畅通。按上级要求做好信访员值班工作,每天及时上报维稳信息,实行24小时值班和校领导带班制度,启动日报告、零报告制度,确定专人每日下午15时前向派驻组织部纪检监察组报平安,确保信息畅通。
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com