网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
诗六首
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
白集镇:四强化抓实春季动物防...
我县组织收听收看全省领导干部...
我县老干部(老年)大学举办2...
我县召开高铁片区拆迁安置动员...
详细信息
政协十届三次会议的委员举行分组讨论
发表于:2019-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月12日,出席县政协十届三次会议的政协委员们分组讨论了县长刘国庆的政府工作报告上的讲话和政协常务委员会工作报告及提案工作情况的报告。县领导刘国庆、李子顺、赵振、崔永华,张瑛分别参加了讨论会。
  讨论中,委员们分别从特色产业、精准扶贫、乡村振兴、人居环境等方面进行了发言,对未来全县社会经济发展积极建言献策,贡献力量。
  在认真听取委员们的发言过程中,刘国庆与委员们进行了互动讨论,并就相关建议进行答复。刘国庆对委员们的积极建言表示肯定,并表示现在沈丘发展进入了新的阶段。下一步,特别是巩固脱贫成果,加快乡村振兴,全面建成小康社会这一新的目标。希望各位委员,继续保持工作热情,结合自己的工作实际,继续招商引资、招才引智,加快我县发展,在现有的基础上发展我们的产业,做大、做强、做优,进一步提高我们现有经济实力,实现我们2020年与全国一道建成小康社会这一目标。
  在民族宗教委员会讨论组,县委常委统战部长赵振参加了讨论,在讨论中赵振首先认真听取了委员们的发言并与委员们进行互动,并就相关建议进行答复。赵振对委员们的积极建言表示肯定,希望各位委员继续保持工作热情,结合自己的工作实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,针对人民群众关注的热点难点问题积极建言献策,为我经济社会做出自己应有的贡献。
   县长刘国庆,县政协主席李子顺,县政协副主席崔永华,参加了经济界委员二组的讨论,会上县长刘国庆就我县目前存在问题提出了四点。一是利用政协委员届别广泛的优势,做到行业内树立典范,收集大家意见,改进,提升,完善行业发展。二是站位全县的高度看待社会问题,站位全局,献言建策。三是政协委员加大对政府真正起到监督作用。四是今后政府多注重和委员之间的沟通交流,改进政府工作。高远,现场气氛和谐热烈,与会委员积极发言,为推动我县经济社会发展建言献策。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com