网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
诗六首
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
白集镇:四强化抓实春季动物防...
我县组织收听收看全省领导干部...
我县老干部(老年)大学举办2...
我县召开高铁片区拆迁安置动员...
详细信息
出席政协十届三次会议的委员举行分组讨论
发表于:2019-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月11日,出席县政协十届三次会议的政协委员们分组讨论开幕式上县委书记皇甫立新的讲话和政协常务委员会工作报告及提案工作情况的报告。县领导皇甫立新、贾庆伟、李子顺、赵振、杨所超、郭宇、王琳、夏立文、梁熙、吕孝坤、孙自豪、崔永华、张瑛、鹿槐生、柳致远分别参加了讨论会。

    

  县委书记皇甫立新,县政协主席李子顺,县委常委、县委办公室主任杨所超参加了经济界委员一组的讨论。
  讨论中,委员们结合自身工作实际情况,踊跃发言、各抒己见,围绕县委书记皇甫立新的讲话及政协常务会工作报告展开讨论。大家一致认为,县委书记皇甫立新的讲话和政协常务会工作报告内涵丰富、客观实在,报告回顾总结工作全面详实。对存在的问题分析透彻,部署下一步工作思路清晰、目标明确、措施有力,是一个求真务实、振奋人心、催人奋进的好报告。大家将认真学习领会其丰富内涵,紧扣全县工作大局,  抓好相关工作落实。
  讨论中,委员们分别从特色产业、精准扶贫、乡村振兴、人居环境等方面进行了发言,对未来全县社会经济发展积极建言献策,贡献力量。

  在认真听取委员们的发言过程中,皇甫立新与委员们进行了互动讨论,并就相关建议进行答复。皇甫立新对委员们的积极建言表示肯定,并表示现在沈丘发展进入了新的阶段。下一步,特别是巩固脱贫成果,加快乡村振兴,全面建成小康社会这一新的目标。希望各位委员,继续保持工作热情,结合自己的工作实际,继续招商引资、招才引智,加快我县发展,在现有的基础上发展我们的产业做大、做强、做优,进一步提高我们现有经济实力,实现我们2020年与全国一道建成小康社会这一目标。

    

   在社会法制委员组讨论会现场,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、副县长梁熙,县政协副主席鹿槐生就社会法律问题、如何做好今年工作等作了认真讨论。贾庆伟表示政协委员对我县经济社会发展真正担起了责任,深入思考探讨,提出了自己的观点和看法,对于做好政协工作要以高度政治责任履行好职责,更好、更精准的做好新一届政协工作。
  在民族宗教委员会讨论地,县委常委、统战部长赵振参加了讨论。讨论现场各位政协委员各抒己见,共同为沈丘的发展建言献策。

    

  在科教文体委员组讨论会,县委常委、宣传部长郭宇,副县长孙自豪,县政协副主席柳致远参加了讨论。委员们就教育教学等方面踊跃发言,献智献策。

  在提案委员会讨论现场,县委常委、纪委书记、监委主任王琳参加了讨论。讨论现场气氛活跃,委员们纷纷表示认真学习此次会议精神提升素质,更好的履行政协委员的职责。

  县委常委,组织部长夏立文参加了港澳台侨委员组讨论,讨论现场委员们畅所欲言,并表示回去后一定贯彻落实好本次会议精神。

  在乡镇委员组讨论会,副县长吕孝坤、县政协副主席张瑛参加了讨论。委员们结合我县乡镇发展,提出了各自的看法,共同探讨问题解决的办法和推动工作落实的途径。

  在经济界委员二组讨论会,县政协副主席崔永华参加了讨论。现场气氛和谐热烈,与会委员积极发言,为推动我县经济社会发展建言献策。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com