网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
沈丘县举办“学习强国”知识竞...
详细信息
县政协十届三次会议召开第二次常委和召集人会议
发表于:2019-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月11日,县政协十届三次会议召开第二次常委和召集人会议,县政协主席李子顺,副主席崔永华、张瑛、鹿槐生、柳致远出席会议。各小组汇报了关于县委书记皇甫立新的重要讲话和县政协常委工作报告、提案工作报告的讨论情况。
  围绕一个讲话和两个报告,委员们一致认为报告内容全面,求真务实,讲话纵览全局,鼓舞人心,为今后县政协有效履行政治协商、民主监督、参政议政指明了方向。
  委员们纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习一个讲话和两个报告,立足本职岗位,围绕全县中心工作,履职尽责,为全县经济社会发展提出更好的意见和建议。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com