网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
沈丘县举办“学习强国”知识竞...
详细信息
县十五届人大三次会议召开召集人会议
发表于:2019-3-11   来源于:本站   浏览次数:

     3月11日,县十五届人大三次会议召开召集人会议,县领导皇甫立新、贾庆伟、殷晓春、夏立文、程晓燕、马建军、闫开兴、路轲出席会议。

  县人大常委会主任殷晓春主持会议。
  会上,县人大常委会副主任程晓燕介绍了县十五届人大三次会议筹备工作情况,会议推选了各代表团团长、副团长。

    

  县委书记皇甫立新在讲话中指出,过去的一年,面对复杂多变的宏观经济环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力,克难攻坚,顺利通过第三方评估,高质量完成了脱贫摘帽任务,向省委、市委和全县140多万人民交上了满意答卷。

  荣誉属于过去,奋斗赢得未来。皇甫立新强调,2019年是新中国成立70周年,是持续巩固脱贫攻坚成果、全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作,责任重大、意义深远。要通过本次人代会,让广大代表更全面、充分地理解、认识县委新战略、新规划,精准把握我县今后一个时期奋斗的新目标、新要求,引导大家以全局的视野、发展的眼光审议未来发展大计,切实把省委、市委、县委关于经济社会发展的重大决策转化为全县人民的共同意志和共同追求,把任务落实到实践、落实到行动,进一步凝聚建设现代化沈丘的强大合力。
  皇甫立新最后强调,与会代表要充分认识这次大会的重要意义,以高度的政治责任感做好会议的各项工作;要发扬民主,依法履职,充分发挥好人大代表的职能作用,认真审议好各项工作报告;要严明纪律,改进作风,切实筑牢清廉务实高效办会理念。在各代表团的共同努力下,一定能够圆满完成各项任务,真正把这次大会开成团结民主、务实高效、催人奋进的大会。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com