网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
沈丘县举办“学习强国”知识竞...
详细信息
怀揣民意 建言献策——人大代表今日报到
发表于:2019-3-11   来源于:本站   浏览次数:

    3月11日上午,参加沈丘县第十五届人大第三次会议的代表们,带着精心准备的议案和建议陆续抵达驻地报到。在接下来的三天里,他们将切实履行人大代表职责,共同为沈丘的发展凝心聚力,描绘蓝图。

    上午10点整,记者在代表团驻地看到,已有不少代表陆续抵达驻地报到,各项接待工作有序进行,人大代表在工作人员的指引下领取出席证及相关会议资料,并认真阅读会议须知,熟悉会议议程及相关安排。

  新年谋划新发展,采访中,代表们纷纷表示,他们将以高度的社会责任感、饱满的政治热情和良好的精神风貌,开好此次大会,履行好人民赋予的职责,为促进沈丘经济社会发展作出自己应有的贡献。 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com