网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
沈丘县举办“学习强国”知识竞...
详细信息
县农机局召开全年重点工作推进会
发表于:2019-3-11   来源于:本站   浏览次数:

    日前,县农机局组织召开机关党组会议,研究部署党建、意识形态、脱贫攻坚、农机补贴、农机人员能力提升培训等重点工作,该局机关党组成员、机关各股室负责人参加会议。

    会议要求:全县农机部门要扎实做好脱贫攻坚成果巩固提升工作,充分发挥农机产业优势,继续加大项目支持力度,加大投入;做好帮扶工作的指导和服务;落实因户施策、确保实效。同时以县委、县政府重点中心工作为抓手,举全局之力,主动作为,有效推进各项业务工作开展,夯实现代农机化发展基础。同时,全县农机系统要充分利用当前农闲时节,在抓好春耕春播同时,提前谋划2019年农机补贴、农机人员能力提升培训等工作,为发展奠定现代农机化基础,提供人才技术保障。

    会议强调,落实基层党建、党风廉政建设和意识形态工作,根源在干部职工思想,班子成员作为关键少数,一定要切实发挥领导带头作用,以上率下。新的一年,农机局党组要以“钉钉子”精神推进基层党建、党风廉政建设和意识形态工作,要始终紧跟上级要求,进一步提高政治站位、聚焦主责主业,不断把基层党建、党风廉政建设和意识形态工作引向深入,切实为促进“乡村全面振兴、助力农机化高质量发展走在前列提供坚强的思想保证和有力的纪律支持。并明确提出了“五个着力”的工作要求:着力强化主体责任;着力打牢思想基础;着力锤炼纯洁党性;着力抓实风险防控;着力严肃执纪问责。切实推进基层党建、党风廉政建设和意识形态工作再上新台阶。(龚庆红 谢辛凌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com