网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
付井镇:“四强化”扎做好节后“收心归位”工作
发表于:2019-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    春节假期过后,为确保节后制度不松、纪律不乱、人心不散,力使党员干部职工尽快进入工作状态,尽早“收心归位”,确保节后工作能顺利开展。付井镇积极采取“四强化”措施,扎实做好节后“收心”工作,以确保镇直机关干部以更好的状态和饱满的热情投入到工作当中,各项工作稳步推进。
    强化制度管理。该镇积极严格考勤制度,严禁脱岗空岗、迟到早退,坚持从制度上收心,不断改进工作作风,以确保各项工作“链条”科学有序衔接,不脱节。
    强化工作纪律。节后上班首日,该镇便迅速召开“收心会”暨工作推进会、培训会,明确各项工作任务,重申工作制度和纪律,促使各项工作稳步推进。同时,镇纪委针对镇直各部门及便民服务中心到岗到位情况实行专项督查,对部分部门和岗位的工作状态、工作环境、工作秩序等进行了专项检查。并通过采取短信、QQ群和微信等提醒机关党员干部、职工迅速结束“假期模式”,调整为“工作模式”,督促要求大家改变思想松弛状态,积极调整工作生活规律,迅速有序地投入到工作中去。
    强化工作落实。该镇要求镇直单位各站所、各工作组增强紧迫感,围绕全镇全年工作目标,突出重点、抓住关键,做好各项工作安排部署和落实,确保全年工作顺利开展。
    “我们镇在持续抓好干部作风,紧盯干部工作纪律的前提下,积极完善日常办公制度,严格考勤、值班、请销假等制度,做到令行禁止。同时,镇纪委也将对干部出勤、值班、请假等情况进行经常性检查和不定期抽查,对发现的问题及时督办和通报,杜绝一切庸、懒、散、软等不良作风。”该镇党委书记周德志介绍说。
    通过以上措施的落实,该镇广大机关干部职工精神风貌良好,正以饱满的热情投入到当前的工作之中。(徐然 欣然)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com