网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
东城办事处:节后忙收心 工作不打烊
发表于:2019-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    2月11日,东城街道办事处召开2019年节后收心暨重点工作推进会,旨在“节后忙收心、工作不打烊”,确保2019年各项工作开好头、起好步、谋新篇。

     一是要求全体干职要及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中,确保全年工作开好头、起好步。

    二是贯彻落实全县乡土人才联络和回归工作会议精神,紧住春节期间大量乡土人才回归的机遇,采取召开座谈会、个别交谈等形式,力求回归工作落到实处,取得实效。

    三是继续抓好农村人居环境改善、“两筛”及便民服务等重点工作,要求全体干部要突出一个“干”字,落实一个“实”字,凝心聚力,增强服务意识,真抓实干,为开创2019年各项工作新局面努力奋斗。(王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com