网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
东城办事处:节后忙收心 工作不打烊
发表于:2019-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    2月11日,东城街道办事处召开2019年节后收心暨重点工作推进会,旨在“节后忙收心、工作不打烊”,确保2019年各项工作开好头、起好步、谋新篇。

     一是要求全体干职要及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中,确保全年工作开好头、起好步。

    二是贯彻落实全县乡土人才联络和回归工作会议精神,紧住春节期间大量乡土人才回归的机遇,采取召开座谈会、个别交谈等形式,力求回归工作落到实处,取得实效。

    三是继续抓好农村人居环境改善、“两筛”及便民服务等重点工作,要求全体干部要突出一个“干”字,落实一个“实”字,凝心聚力,增强服务意识,真抓实干,为开创2019年各项工作新局面努力奋斗。(王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com