网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
县环保局积极做好环境信访工作
发表于:2019-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    县环保局为进一步全面改善全县冬春季环境质量,全局上下严格执法,履职尽责,采取环境大排查与环境监察执法相结合,切实做好环境污染信访工作。

    加大宣传力度。把握环境污染投诉的广泛性,把严格执法与加强宣传教育结合起来。在严格执法的同时,面向广大人民群众,利用微信、报纸等方式开展环保宣传教育,进一步发挥环境信访的前沿哨兵作用。

    狠抓源头治理。准确把握环境污染投诉的不确定性,把查处环境污染与消除投诉隐患结合起来。通过加大各类污染源的监察力度,做好污染源头治理工作,从根本上遏制污染投诉案件的上升势头。

    强化审批程序。把握环境污染投诉的分布特点,把加强环境审批同查处污染投诉结合起来。进一步强化环境审批管理工作程序,对新上项目严格把关,严格监管,狠抓工作落实,从源头上减轻污染,切实减少环境信访的发生。 (鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com