网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
白集镇召开节后“收心会”
发表于:2019-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    2月11日,春节后上班第一天,白集镇组织全体镇干部、镇直单位负责人召开“收心会”,确保全体干部“收心定神”,全年工作实现开门红,镇党委书记于海涛主持会议。

    会议指出,2018年,在上级党委、政府的正确领导下,白集镇在环境整治、征地拆迁、脱贫攻坚、基础设施建设等工作中成绩显著,成绩的取得离不开镇村干部的辛勤努力,成绩属于过去,2019年,白集镇工作依然繁重,沈郸快速通道白集段两侧绿化、扶贫工作巩固提升、环境整治等工作要继续撸起袖子加油干。

    会议要求,镇村干部要迅速从节日的氛围中走出来,调整好状态,做好节后“收心”工作,消除假日“综合症”,由“过年状态”切换到“工作状态”,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去;镇纪委要抓好日常工作考勤考核,执行好纪律,突出从上下班制度、请销假制度、严禁工作日中午饮酒等方面着手,严格执行奖惩制度,强化效能建设;镇领导班子成员要理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,围绕全年目标有序推进。

    会议结束后,该镇党委书记于海涛、镇长郭临君到镇便民服务中心各个服务窗口查看工作人员为民办事情况。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com