网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
北城办:召开节后收心暨重点工作推进会
发表于:2019-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    2月11日上午9点,北城街道办事处召开由全体办居干部、办直机关负责人150余人参加的2019年节后收心暨重点工作推进会。会议由该办主任吕灝主持。会议旨在“收心、提认识、新年新为”,确保2019年各项工作开好头、起好步。

    会议对去年各项工作进行了总结,并对脱贫攻坚工作、乡土人才联络、农村人居环境改善、“两筛”及便民服务等重点工作进行了详细的安排布置,要求全体干部要凝心聚力,增强服务意识,着力改善民生,着力提升形象。

    吕灝会上要求全体干职要及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中,全力抓好各项工作,确保全年工作开好头、起好步。对乡土人才联络和回归工作,吕灝重点要求各居委会做好动员宣传,支部书记要带头入户沟通感情,帮助外出务工人员算好亲情账、经济账,营造返乡创业、就业的良好氛围。

    吕灝强调,新年新气象,作风建设严抓不放松。各居委会和办直部门都要工作有计划有日程表,干部管理有纪律有制度,落实有责任有效果,全体工作人员要调整状态、振奋精神、埋头苦干,在继续发扬过去好的作风、好的传统的同时,进一步改进工作作风。(崔霖霖)   
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com