网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
北城办:召开节后收心暨重点工作推进会
发表于:2019-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    2月11日上午9点,北城街道办事处召开由全体办居干部、办直机关负责人150余人参加的2019年节后收心暨重点工作推进会。会议由该办主任吕灝主持。会议旨在“收心、提认识、新年新为”,确保2019年各项工作开好头、起好步。

    会议对去年各项工作进行了总结,并对脱贫攻坚工作、乡土人才联络、农村人居环境改善、“两筛”及便民服务等重点工作进行了详细的安排布置,要求全体干部要凝心聚力,增强服务意识,着力改善民生,着力提升形象。

    吕灝会上要求全体干职要及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中,全力抓好各项工作,确保全年工作开好头、起好步。对乡土人才联络和回归工作,吕灝重点要求各居委会做好动员宣传,支部书记要带头入户沟通感情,帮助外出务工人员算好亲情账、经济账,营造返乡创业、就业的良好氛围。

    吕灝强调,新年新气象,作风建设严抓不放松。各居委会和办直部门都要工作有计划有日程表,干部管理有纪律有制度,落实有责任有效果,全体工作人员要调整状态、振奋精神、埋头苦干,在继续发扬过去好的作风、好的传统的同时,进一步改进工作作风。(崔霖霖)   
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com