网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
新安集镇:“两违”治理春节期间不放松
发表于:2019-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    新安集镇自2018年下半年开始狠抓“两违”管控工作至今,“两违”整治工作切实取得实效,通过对马路市场整治、违法建筑拆除等多项治理行动,该镇道路越来越宽、环境更加整洁有序,整体工作取得了丰硕的成果。

    春节期间是“两违”管控的薄弱期,又是突击抢建的爆发期,面对春节期间“两违”管控工作的严峻形势,该镇抓铁有痕,由班子成员赵鹏带领镇综合执法队和土管所对敏感区域周边的“两违”实施不间断巡查,严格落实节日值班安排,确保节日期间治违工作不断档。

    同时,通过节日期间的有利契机,该镇加大春季攻坚行动的正面引导宣传,打消群众违建抢建的念头,从而让群众形成“不敢违、不能违、不想违”的思想。(陶津潇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com