网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
新安集镇:“两违”治理春节期间不放松
发表于:2019-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    新安集镇自2018年下半年开始狠抓“两违”管控工作至今,“两违”整治工作切实取得实效,通过对马路市场整治、违法建筑拆除等多项治理行动,该镇道路越来越宽、环境更加整洁有序,整体工作取得了丰硕的成果。

    春节期间是“两违”管控的薄弱期,又是突击抢建的爆发期,面对春节期间“两违”管控工作的严峻形势,该镇抓铁有痕,由班子成员赵鹏带领镇综合执法队和土管所对敏感区域周边的“两违”实施不间断巡查,严格落实节日值班安排,确保节日期间治违工作不断档。

    同时,通过节日期间的有利契机,该镇加大春季攻坚行动的正面引导宣传,打消群众违建抢建的念头,从而让群众形成“不敢违、不能违、不想违”的思想。(陶津潇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com